lunes, mayo 30, 2005

Plastic Chef

What's up B? Wa-sa-bi
I'm searchin' the city for sci-fi wasabi
The start button has been pushed already
Obi-Wan Kenobi is waiting for me in Union Square

- "Sci-fi wasabi" by Cibo Matto

El sábado en la noche estabamos viendo el Iron Chef. Se puso muy loco y según el Morimoto muy creativo... ganó, pero de fijo estaba arreglado... como nuestras empanadas de espinacas, huevo y quesos variados.

Cada vez que nos ponemos a cocinar ocurren mezclas sobrenaturales o se descubren talentos sorprendendentes e inesperados, o de repente formas nuevas de cocinar algo (atrás queda aquello de poner mantequilla al pan y ponerlo en el horno, ahora la mantequilla se tira en una sartén y se le tira el pan encima rapping da butter!). Y nadie sabía como utilizar el apio.

Salsas calientes (que solía comer frías), ensaladas calientes (que solía comer frías), legumbres y verduras que no como desde hace mucho tiempo, platos chinos congelados... i'm searching for the sci-fi wasabi!

Next donburi project: Forget the oyako-don, try our gallopinto-don with Tropical de Piña.

8 Comments:

At 1:29 p. m., Blogger Carlos Guzman said...

mae.... acabás de matarle el glamour al domburi... es como una vez que mis amigos de convencieron de ir al "goyi" (que no me gusta mucho), y cuando le pedí a la vieja que atiende que me trajera un "oyako-don", ella dijo "ah, un arroz con pollo"..........
sin palabras....

 
At 3:47 p. m., Blogger Ventolin said...

Mae Carlos, es muy sencillo... aterrice las tales recetas desde el primer momento.

Al rato yo fuí el que hecho a perder a esa mesera... como los nombres de los platos son tan raros yo en lugar de pedir un plato ahí con nombre raro (que no me acuerdo como se llama) digo: Traigame el plato de bistek encebollado con ensalada y ¡chacks!

 
At 10:56 p. m., Blogger L. YURÉ said...

"Cada vez que nos ponemos a cocinar ocurren mezclas sobrenaturales" Gracias a los portentosos y creativos antojos de mi esposa embarazada, desde hace cuatro meses no paro de maravillarme de las alturas sobrenaturales a las que pueden llegar ciertos platillos. Sería interesante una versión del Iron Chef con cocineras en cinta.

 
At 12:16 a. m., Blogger Ventolin said...

Humm.. sounds goods!

 
At 8:14 a. m., Blogger Jen® said...

hasta hace poco tiempo, pensé q yo era incapaz de cocinar. pero ya sé hacer pasta al pesto, tortas de carne rellenas de queso y tocineta, arroz (jiji) puedo arreglar los frijoles con chile, cebolla y queso. no seré una experta en el arte culinario, pero modestia aparte, no lo hago nada mal :)

saludines!!

 
At 10:10 a. m., Blogger Laura Pardo said...

el tropical de piña tiene demasiado azúcar :(

 
At 11:52 a. m., Anonymous Anónimo said...

I live in Japan. It is your fan.
Please look at this flash.
And, please listen to music.
http://moura.jp/entertainment/tomu_book/senden.html

 
At 3:00 p. m., Blogger Carlos Guzman said...

men... estás tomando tropical de piña como te recomendé... good.

 

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