viernes, enero 14, 2005

Camembert con salsa de moras

Hoy fuí a Trío y me comí un queso camember con salsa de moras y casi me muero de lo increíblemente delicioso que estaba.

Ahora solo pienso en eso. ¡Estoy obsesionado! ¡No consigo la receta! ¡Help!

¡A pesar de que soy un gurú usando Google no le llego!

Posible solución:

1. Hacer la salsa de moras primero:

Coloca un cazo en el fuego e introduce en él las 400g de moras y 8 cucharadas de azúcar junto con 1/2 vaso de agua. Cuécelo todo a fuego suave durante 10 minutos y retíralo. Ahora añade a la mezcla anteriorel jugo de un limón y pásalo por un colador muy fino para que quede homegéneo. Guarda la preparación anterior en el refigerador para que adquiera consistencia hasta el momento de servirla.

2. Preparar el queso:
Aquí esta lo dificil... el queso parecía tener cubierta ligeramente frita, pero apenas al punto... su interior parcialmente derretido. ¿Como lo abrán frito? Parece ser fuego lento...

3. Anotaciones generales finales:
Me dijo la mesera que la receta no incluía azúcar y la veradd dudo que las tuviera... el sabor de la salsa de mora no se sentía forzado.

4. Anotaciones para los practicantes de dietas de bajos carbohidratos:

Debo probar con unos 8 sobres de Splenda. Un tazón de moras (140 g) contienen 12 gramos de carbohidratos, restándole los 6 gramos de fibra nos queda un contenido neto de 6 gramos de carbohidratos.


¿Qué aburrido soy verdad? La verdad solo quería tener un lugar donde guardar la receta.

2 Comments:

At 2:21 p. m., Blogger Carola said...

Camembert frito
Ingredientes
1 camembert redondo en caja
1 huevo
pan rallado
mermelada de arándanos, grosellas, frutas del bosque, moras o frambruesas

Preparación
Batir el huevo bien batido hasta que esté espumoso.
Poner el queso en el huevo y rebozar bien (que se empape).
Pasar por el pan rallado, de modo que se forme una costra consistente.
Freír en aceite bien caliente.
Servir inmediatamente cubierto con la mermelada elegida.

NOTA: El quitar la corteza del camembert es opcional. Yo no la quito.

Tomado de: por ahí, dió pereza buscar la página....

Provecho!

 
At 4:21 p. m., Blogger Ventolin said...

Bueniiiiiisimoooo.. Si le llegaste..

Deberia ponerme a cocinar todo esto el fin de semana.

 

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